食肉通信・食肉速報休刊のお知らせ

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 週刊食肉通信は、12月20日付、3221号を発行したあと、12月27日付を休刊します。そのあと新年号第1部(1月1日付、3222号)および第2部(1月1日付、3223号)を発行。1月3日付を休刊し、10日付(3224号)から通常発行(毎週火曜日付)に戻ります
 日刊食肉速報は、年末年始の発行は年内が12月28日まで、年始は1月10日からの発行とさせていただきます。定期記事・相場情報等の一部が変更となりますので、予めご了承願います。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

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食肉産業展「全国銘柄食肉コンテスト」出品募集中
2018年4月11〜13日開催の「食肉産業展」の注目度NO.1イベントが「銘柄食肉好感度コンテスト」です。来場者が試食して好感度を採点し、今年度の人気NO.1ブランドを決定してきました。出品者にとってはマーケットリサーチとして、バイヤーにとっては新規導入ブランドの発掘の場として有効に活用していただいており、上位入賞銘柄食肉の販路拡大に寄与する効果も発揮しています。

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「銘柄豚肉ハンドブック2018」への掲載を希望する銘柄豚肉募集中

豚肉特集2017 食肉通信社発行の「銘柄肉ハンドブック」シリーズは、銘柄牛・豚肉の人気の高まりを受け、大好評を頂いております。

現在、食肉通信社では「銘柄豚肉ハンドブック2018」の出版に向け、制作を進めております。おおむね1千頭以上の銘柄豚を取り扱う企業・団体様で、掲載を希望される方はぜひとも食肉通信社までお問い合わせ下さい(掲載無料)

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