和牛の魅力に迫る食肉のおいしさなど4講演が神戸大学で開催 2017 3/29 当HP記事は広告記事も含みます 団体 2017年3月29日 黒毛和牛の魅力創出技術研究会主催セミナーが27日、神戸大学滝川記念学術交流会館で開催された。日本食肉研究会が協賛し、日本中央競馬会、神戸肉流通推進協議会、全国食肉事業協同組合連合会、兵庫県食肉事業協同組合連合会が後援したもの。 ※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む 団体 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ブラジル食肉不正、業者などで28日現在、鶏肉812tの在庫 食品表示部会、委員から経過措置期間を長く取るべきとの意見 関連記事 滋賀三水会が「びわ湖マラソン」に近江牛を提供、販売ブースも盛況 2024年3月12日 全肉連が2月29日に和牛フェア開催、和牛消費喚起に向けて 2024年2月22日 豚枝肉カッティング技術共励会、優勝は北海道畜産公社の岡田さん 2024年2月20日 「仙台牛の集い」、4年ぶりに多くの関係者集め特別賞味会開催 2024年2月13日 動物検疫所、JPPAらと羽田空港で動物検疫キャンペーン実施 2024年2月9日 JA全農が「いしかわ ひゃくまん穀と能登牛フェア」を開催 2024年1月31日 全肉連が加工研修会開催、ソーセージなどの製造を実演 2024年1月26日 全肉生連が5年ぶりに賀詞交歓会を開催、新年を祝う 2024年1月18日