[都内輸入食肉在庫・4月]豚肉在庫、前月から約4千t減少

 東京冷蔵倉庫協会が公表した4月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万5,757t、出庫が1万6,529tで、在庫は2万7,733tとなった。前年同月と比べると14.8%減となり、前月と比べても微減だった。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み