食肉通信社

わが国唯一の食肉産業専門紙

工場の効率化

松阪ハムが新体制発足の設立記念パーティー開催、170人が出席

 三重県の食肉加工品メーカー松阪ハム(株)(三重県津市)は7日、津駅前のホテルグリーンパーク津6階伊勢・安濃の間にて「新生・松阪ハム株式会社設立記念パーティー」を開催した。
 同社は4月から、新社長に矢倉正任氏が就任。新体制に移行しており、今回が関係各所に対するお披露目の席となった。会場には5年前から業務提携を行う福留ハム㈱の中島修治社長ら食肉関係者、司厨士協会、ホテル・レストラン関係者など約170人が出席。そのほかにも多数の祝電・祝辞が紹介された。

◆行政・統計

More

◆トレンド

More

◆国内外の団体

More

◆製品

More
Return Top