[都内輸入食肉在庫・6月]牛・豚・鶏ともに前年同月からは微減

 東京冷蔵倉庫協会が公表した6月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万6,302t、出庫が1万6,076tで、在庫は2万7,987tとなった。前年同月と比べると18.8%減だが、前月比では微増となった。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする