[都内輸入食肉在庫・7月]豚肉、前年同月比が3.6%増に

 東京冷蔵倉庫協会が公表した7月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万9,198t、出庫が1万6,694tで、在庫は3万491tとなった。前年同月と比べると4.8%減となったが、前月比では約2千tの増加となった。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み