[都内輸入食肉在庫・12月]鶏肉在庫は前年同月比6.4%増


 東京冷蔵倉庫協会が公表した12月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万4,821t、出庫が1万7,370tで、在庫が2万5,695tとなった。
 前年同月比では7.2%減となり、前月からは約2千500t減少した。豚肉は、入庫が4万5,354t、出庫が4万6,250tで在庫が6万6,322t。前年同月比では0.5%減となり、前月からも微減した。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み