ロンドンのレストランショーで和牛のプロモーション開催

 日本畜産物輸出促進協議会・牛肉部会は、10月3〜5日までロンドンのケンジントン・オリンピアで開催された「The Restaurant Show London 2016」において、日本食文化との一体的なプロモーションや日本畜産物の特徴を活かす調理方法の提案を含めたプロモーション活動を行った。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み