[都内輸入食肉在庫・9月]豚在庫、前月に比べ約4千t減少

 東京冷蔵倉庫協会が公表した9月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万4,430t、出庫が1万5,262t、在庫は3万1,346t。前年同月比で31.1%減となった。前月比でみれば微減。また、豚肉は入庫が3万6,809t、出庫が4万1,060t、在庫は7万893t。前年同月比では3.4%減、前月比では約4千tの減少となった。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする