ドルチェポルコを使用した「肩ロース焼豚」を新発売 日本ハム

 日本ハムは11月1日から「ドルチェポルコⓇ使用 肩ロース焼豚」を新発売する。同社ではブランド食肉を使用した高付加価値商品の開発を進めており、安全・安心な商品を提供できるよう他社商品との差別化を図っている。この商品はその中の一つであるイタリア産の長期肥育豚であるドルチェポルコを使用している。この豚肉を使用した商品は「ざく切りベーコン」や冷凍食品の「グリルソーセージピザ」などがある。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする