ドルチェポルコを使用した「肩ロース焼豚」を新発売 日本ハム




 日本ハムは11月1日から「ドルチェポルコⓇ使用 肩ロース焼豚」を新発売する。同社ではブランド食肉を使用した高付加価値商品の開発を進めており、安全・安心な商品を提供できるよう他社商品との差別化を図っている。この商品はその中の一つであるイタリア産の長期肥育豚であるドルチェポルコを使用している。この豚肉を使用した商品は「ざく切りベーコン」や冷凍食品の「グリルソーセージピザ」などがある。

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次