ハム組が香港で日本産の豚肉とハム・ソーセージなどをPR




 日本ハム・ソーセージ工業協同組合は、今月10日〜12日までの3日間にわたり、香港コンベンション&エキシビションセンターで開催された「香港ワイン&スピリッツ・フェア2016」(主催=香港貿易発展局)に出展した。アジア最大級の酒類専門見本市といわれる展示会に、日本畜産物輸出促進協議会(豚肉輸出部会)のブース内に「おつまみコーナー」として出展し、新たな輸出市場での可能性を探った。

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次