食肉通信社:食肉産業ニュースを迅速・正確に

わが国唯一の食肉産業専門紙

牛HB2021

日本食肉年鑑

食肉通信社 大阪・本社事務所移転のお知らせ

このたび弊社におきましては 大阪・本社事務所を移転し 5月1日より新事務所にて業務を開始することになりました

これを機に 社員一同 心を新たにするとともに 皆さまのご期待に沿えますよう なお一層の努力を致す所存でございます

今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます

平成29年4月吉日

株式会社 食肉通信社

代表取締役社長 林 加都郎

新住所    〒550−0005

大阪市西区西本町3丁目1番48号

銀泉西本町ビル2階

(地下鉄中央線「阿波座」駅、1番出口)

新電話番号  06ー6538ー5505

新FAX番号 06ー6538ー5510

※電話番号・FAX番号ともに変更となりますので、ご注意下さい。

業務開始日  平成29年5月1日(月)

以上

◆行政・統計

More

◆トレンド

More

◆国内外の団体

More

◆製品

牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

 エスフーズはこのほど2021年秋冬の新製品・リニューアル商品を発表した。いずれも8月下旬から発売開始している。 新商品は「旨美鍋」(うまみなべ)シリーズ。同社の定番商品である「こてっちゃん牛もつ鍋」同様、具入りの鍋スープだが、このシリーズ...
More
Return Top