食肉通信社

わが国唯一の食肉産業専門紙

工場の効率化

肉を味わうには欠かせない! 業務用タレ特集(仮)

 

肉の味をさらに引き立たせる!

他店と差別化するためのタレはこれだ!

焼き肉を食べるとき、肉のおいしさを決めるのはもちろん、その肉質だが、それに加えて欠かせないのがタレの味だ。店舗によってオススメのタレは醤油ベース、みそベースなど、さまざまだが、いずれにせよ大事なのは販売しているお肉とのマッチング。そのこだわりのマッチングをお客に伝えたいところだ。今回、取り上げるのは、そんな食肉専門店や焼き肉店で提供したい、お肉に合うタレ。ぜひあなたのお店でも扱ってもらいたい逸品を紹介する。

 

エバラ黄金のタレ中辛

エバラ食品工業が大幅リニューアルした新商品。文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字

商品ページを見る

 

焼き肉のたれ ジャン

焼き肉のタレといえばジャン。文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字

商品ページを見る

 

◆行政・統計

More

◆トレンド

More

◆国内外の団体

More

◆製品

More
Return Top