食肉通信社:食肉産業ニュースを迅速・正確に

わが国唯一の食肉産業専門紙

牛HB2021

日本食肉年鑑

第50回欧州食肉産業視察ツアー2017

第50回欧州食肉産業視察ツアー2017

 

ツアーの詳細はこちらのPDFファイルをご覧下さい。2017ヨーロッパツアー詳細

お問い合わせはこちら

お申し込みは下記から

    参加申込希望お問い合わせ


    ------------------------------
     ■勤務先情報
    ------------------------------

    ◆行政・統計

    More

    ◆トレンド

    More

    ◆国内外の団体

    More

    ◆製品

    牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

    牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

     エスフーズはこのほど2021年秋冬の新製品・リニューアル商品を発表した。いずれも8月下旬から発売開始している。 新商品は「旨美鍋」(うまみなべ)シリーズ。同社の定番商品である「こてっちゃん牛もつ鍋」同様、具入りの鍋スープだが、このシリーズ...
    More
    Return Top