食肉通信社:食肉産業ニュースを迅速・正確に

わが国唯一の食肉産業専門紙

牛HB2021

日本食肉年鑑

お問い合わせ

お問い合わせにあたりましては弊社規定の“個人情報保護方針”にご同意のほどお願い致します。

メールでのお問い合わせ

  • 下記に必要事項を入力し、「送信」ボタンを押してください。
  • お送りいただきましたお問い合わせには、後日折り返しご返答させていただきます。
  • なお、お問い合わせ内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。

    定期購読について出版物について広告掲載について記事の内容について食肉産業展について視察ツアーについて取材の依頼その他

    業種 (必須)

    何をご覧になって知りましたか ※複数選択可 (必須)
    食肉通信社の媒体食肉通信社ウェブサイト食肉速報メール便のPR食肉産業展その他展示会検索サイトSNS以前から知っていた知人などの紹介その他

    お電話でのお問い合わせ

    定期購読に関するお問い合わせ

    (092)271ー7816

    お電話口にて「定期購読に関して」とお尋ね下さい。

    出版物のご購入に関するお問い合わせ

    (06)6538ー5505

    お電話口にて「書籍の購入について」とお尋ね下さい。

    取材依頼/記事の内容に関するお問い合わせ

    「食肉通信」編集部 窓口

    大阪本社=(06)6538ー5505

    「食肉速報」編集部 窓口

    東京支社=(03)3663ー2011

    「ミートジャーナル」編集部 窓口

    大阪本社=(06)6538ー5505

    広告掲載についてお問い合わせ

    こちらをご覧下さい。

    ◆行政・統計

    豚熱対策は飼養衛生管理と早期通報の徹底が重要—野上農相

    豚熱対策は飼養衛生管理と早期通報の徹底が重要—野上農相

     野上浩太郎農水大臣は、20日の閣議後会見で、豚熱発生の要因や対策などについて問われ「まずは、まん延防止の観点から迅速かつ適切な防疫措置に向け、現在栃木県と連携を密にして、国の職員らのリエゾン(連絡員)や防疫作業員としての派遣、資機材の供給...
    More

    ◆トレンド

    More

    ◆国内外の団体

    More

    ◆製品

    More
    Return Top