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日本食肉年鑑

全農・長澤経営管理委員会会長「次世代をリードする組織つくる」

 25日に開かれたJA全農の第41回通常総代会後の記者会見で長澤豊経営管理委員会会長は「新生全農の創造とは、前例を踏襲するのではなく、新たな時代変化に対応しながらさらにその先をみつめ、四つの基本方針を実現することで次世代をリードしていく組織をつくっていく」と述べ、四つの基本方針として(1)すべては組合員のために(2)全農自己改革を完遂すること(3)全農の経営基盤を強固にすること(4)元気な活力ある職場風土を築く人づくりを強化すること—を掲げた。

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牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

 エスフーズはこのほど2021年秋冬の新製品・リニューアル商品を発表した。いずれも8月下旬から発売開始している。 新商品は「旨美鍋」(うまみなべ)シリーズ。同社の定番商品である「こてっちゃん牛もつ鍋」同様、具入りの鍋スープだが、このシリーズ...
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