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工場の効率化

[豚肉需給動向・1月]推定出回り量は前年同月比4.1%増

 農畜産業振興機構が発表した1月の豚肉需給動向によると、推定出回り量は13万9,572t(前年同月比4.1%増)と前年同月比を上回った。うち国産品は7万6,772t(3.5%増)、輸入品は6万2,799t(4.7%増)と、ともに増加した。

◆行政・統計

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◆トレンド

延期のご案内「第53回 欧州食肉産業視察ツアー2020」

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お世話になります。 食肉通信社主催の「第53回 欧州食肉産業視察ツアー2020」は、新型コロナウイルスのまん延に伴い、開催を延期させていただきます。 詳細につきましては下記、株式会社ティ・エス・ディ(旅行会社)担当者・坂元氏からのご案内を確...
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◆国内外の団体

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◆製品

丸大食品が「燻製屋」ウインナーをリニューアル、新商品も投入

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 丸大食品は、春季新商品として「燻製屋」シリーズからホワイトタイプのウインナー「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト」を新発売するとともに、主力商品である「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー」でもリニューアルを行った。 「ホワイ...
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