食肉通信社:食肉産業ニュースを迅速・正確に

わが国唯一の食肉産業専門紙

数字でみる食肉産業2020

年鑑

「DIARY食肉手帳2020」のご注文

毎年発行し、ご好評いただいている「DIARY」(食肉手帳)が、2020年はグレードアップ。より機能的で、食肉価格などの資料も充実した食肉関係者必携の手帳です。

日常業務にはもちろん、贈答用、記念品としても喜んでいただけます。

(名入れも可能。納期等に関しては、応相談とさせていただきます)

 

部数単価名入料金/1冊送料
1冊870円90円
50冊以上840円100円実費
100冊以上820円50円サービス
250冊以上790円10円サービス
500冊以上770円5円サービス
1000冊以上720円サービスサービス

ご注文はこちら

◆行政・統計

More

◆トレンド

[牛肉マーケット]昨年同時期の在庫量と比べ5〜10倍に

[牛肉マーケット]昨年同時期の在庫量と比べ5〜10倍に

 新型コロナウイルス感染症に伴い、インバウンド需要が減少、また外出自粛による外食店利用の減少などを受けて、牛枝肉相場が暴落した。これを受けて、和牛肉の余剰在庫の保管・販売経費の助成として「和牛肉保管在庫支援緊急対策事業」を農畜産業振興機構が...
More

◆国内外の団体

More

◆製品

フリーデンの「やまと豚」がITIで6年連続「三ツ星」を受賞

フリーデンの「やまと豚」がITIで6年連続「三ツ星」を受賞

 養豚から豚肉の加工・流通をはじめ飲食までを一貫経営で展開する(株)フリーデンは、ことし春にベルギーで開催されたITI(国際味覚審査機構)2020年度審査会に自社農場で生産した「やまと豚」をエントリー。世界の一流シェフやソムリエの中から厳選...
More
Return Top