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牛HB2021

日本食肉年鑑

銘柄牛肉ハンドブック2021

377銘柄を掲載! 仕入担当者必掲の書!

食肉通信社は、隔年の発行で好評をいただいている「銘柄牛肉ハンドブック」の2021年度版を発刊しました。本書は、全国377銘柄牛肉の情報を1冊にまとめ分かりやすく紹介し、食肉業界のみならず、昨今の食肉ブームを受けて各種マスコミなど多方面から好評を博す1冊となっています。


本書で紹介される銘柄牛肉の情報は生産からと畜、流通に至るまで多岐にわたり、商品政策の見直しやメニューの改訂など、新規牛肉アイテムの発掘の参考資料として、各分野の仕入担当者に必携の書といえるでしょう。


前回の19年度版から銘柄掲載数も増加し、21年度版では377の銘柄情報を掲載。また銘柄牛肉を取り扱う企業・団体の紹介記事も合わせて掲載し、より複合的に銘柄の紹介を行っています。
主な掲載内容は銘柄の管理主体、規格内容、主なと畜場から取扱企業、飼料の内容、輸出実績まで多彩なものとなっています。
体裁はB5判、232ページ(一部カラー)。定価1100千円(消費税込み、送料別)。巻末には便利な銘柄牛肉の50音順の検索(インデックス)付きです。

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