全肉連の「肉の日キャンペーン」実施、8月29日は「焼肉の日」

 全国食肉事業協同組合連合会(全肉連)はJA全農と連携して、食肉流通団体・食肉販売団体などと一丸となり、「肉の日」事業を実施している。食肉小売店やAコープ、外食店などの計1,671店舗(全肉連の関連店舗)の参加店舗が、毎月29日を「肉の日」として、当日を含む数日間に食肉等の特別販売を行う。
 期間中は店頭ののぼり旗やポスターが目印となる。今月は29日を「焼肉の日」として、11〜29日を実施期間とする。キャンペーン参加店舗の備え付けの専用ハガキで応募可能。応募者のうち500人に、抽選で食肉ギフト商品をプレゼントする。抽選は実施期間終了時に行い、商品の発送をもって当選発表とする。また、今回の商品は黒毛和牛カタロース焼き肉用(500g/冷凍)となっている。

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次