なんつねが同社テストキッチンでシャルキュトリ講習会を開催

 (株)なんつねは6日、大阪府藤井寺市のテストキッチン「ミート・デリ・モ〜スト」でシャルキュトリ特別講習会を開催した。講師に京都市左京区でシャルキュトリ店「リンデンバーム」を営む吉田英明氏と長野県御代田町でデリカテッセン店「ファインコスト・メッツゲライ・カタヤマ」を営む片山勉氏を招き、パテ・ド・カンパーニュやステーキハッシュなどの製造を通じてシャルキュトリ製造の基本を紹介した。参加者は15人。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする