食肉通信社

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食品の長期保存

ロースハムが久しぶりに増加—元年6月分の食肉加工品生産量

 日本ハム・ソーセージ工業協同組合はこのほど、令和元年6月分の食肉加工品生産量を発表した。それによると、全体の生産量は4万5,920t(前年同月比4.0%減)と大きく前年を下回った。ハム類は1万649t(0.4%増)と微増ながらも増加したが、ベーコン類は7,870t(2.5%減)と減少。さらにソーセージ類は2万5,323t(5.5%減)と大きく減少した。

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◆トレンド

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◆国内外の団体

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◆製品

伊藤ハムが「醇」もらってうれしいキャンペーンを実施

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 伊藤ハムは「醇」シリーズへの永年の愛顧に感謝して、「醇」もらってうれしいキャンペーンを実施する。キャンペーンのポイントは(1)賛否両論の笠原氏監修のギフトをプレゼント=応募券2枚を集めて応募すると、抽選で合計200人に東京都恵比寿の人気和...
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