USMEFがアメリカンポーク4部位のカッティング動画作成




 米国食肉輸出連合会(USMEF)ではこのほど、アメリカンポークのさまざまな部位を活用したカッティング動画を作成。公式Youtubeチャンネルhttps://www.youtube.com/channel/UCAxXtqKzRVG2bOtP-HQIhyg)で公開している。
 今回は4月に公開した第1弾のピクニックに続き、ボストンバット、クッションミート、ロインリブエンド、サーロインエンドの4部位についてカッティングとメニュー提案を行っている。フードコーディネーターの資格をもつ、フレンチ出身の宍倉たけるシェフが動画で説明している。

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次