和牛の魅力に迫る食肉のおいしさなど4講演が神戸大学で開催 2017 3/29 当HP記事は広告記事も含みます 団体 2017年3月29日 黒毛和牛の魅力創出技術研究会主催セミナーが27日、神戸大学滝川記念学術交流会館で開催された。日本食肉研究会が協賛し、日本中央競馬会、神戸肉流通推進協議会、全国食肉事業協同組合連合会、兵庫県食肉事業協同組合連合会が後援したもの。 ※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む 団体 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ブラジル食肉不正、業者などで28日現在、鶏肉812tの在庫 食品表示部会、委員から経過措置期間を長く取るべきとの意見 関連記事 近江牛焼き肉1,500食分の試食実施、びわ湖オクトーバーフェスト 2024年10月9日 全農MFと日本皮革産業連合会が「お肉を食べて革製品を使おう!」CP 2024年8月28日 8月29日は「焼肉の日」、全肉連「肉の日キャンペーン」実施中 2024年8月9日 USMEFが能登チャリティーイベント協賛、サーロインステーキ販売 2024年7月17日 JA全農、JETRO、JFOODOが畜産物輸出促進へ連携協定 2024年7月17日 近江牛枝肉研究会を東京食肉市場で開催、最優秀1席に岡崎牧場 2024年7月9日 和牛マスターコンソーシアムがユーチューブ公式チャンネル開設 2024年7月8日 茨城県常陸牛振興協会総会、6年度輸出に注力、香港向けも体制整備 2024年6月19日