[都内輸入食肉在庫・4月]豚肉在庫、前月から約4千t減少 2017 6/02 当HP記事は広告記事も含みます 団体 統計 2017年6月2日 東京冷蔵倉庫協会が公表した4月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万5,757t、出庫が1万6,529tで、在庫は2万7,733tとなった。前年同月と比べると14.8%減となり、前月と比べても微減だった。 ※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む 団体 統計 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! [豚肉調製品輸入通関・4月]シーズンドなど合計1万768t 日本食肉市場卸売協会が定時総会、役員改選では杉本会長ら再任 関連記事 USMEFが能登チャリティーイベント協賛、サーロインステーキ販売 2024年7月17日 JA全農、JETRO、JFOODOが畜産物輸出促進へ連携協定 2024年7月17日 近江牛枝肉研究会を東京食肉市場で開催、最優秀1席に岡崎牧場 2024年7月9日 和牛マスターコンソーシアムがユーチューブ公式チャンネル開設 2024年7月8日 茨城県常陸牛振興協会総会、6年度輸出に注力、香港向けも体制整備 2024年6月19日 味付ジンギスカンGP、上田精肉店と市原精肉店がグランプリに輝く 2024年6月11日 「仙台牛の集いinTokyo」、CP賞は菅野豊博さんの出品牛 2024年6月7日 第3回FOOMAアワード、本紙関連3社が優秀賞受賞 2024年6月6日