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牛HB2021

日本食肉年鑑

「DIARY食肉手帳2022」のご注文

機能アップでより使いやすくなった、新バーションの「DIARY」(食肉手帳)。毎年ご好評をいただいている食肉関係者必携の手帳です。食肉価格などの資料も充実し、日常業務にはもちろん、贈答用、記念品としても喜んでいただけます。

名入れも可能。納期等はご相談下さい。

収録資料

食肉需給量の推移(枝肉ベース)、食肉需給量の推移(グラフ、枝肉ベース)、主要食肉の国別・年次別輸入量の推移、市場流通シェア(牛・豚)、東京食肉市場の畜種別・規格別・月別卸売価格(和牛・交雑牛・乳牛)、食肉市場の規格別取引価格、東京食肉市場の豚枝肉卸売価格の推移と上中格差、鶏肉価格の推移、食肉加工品の年次別全国生産量、食肉加工品の輸入先国別輸入量、ソーセージケーシングの輸入先国別輸入量、枝肉各部位の分割(牛・豚)、食肉業界年表、食肉関係機関・団体名簿

2022年版 価格表

部数 単価 広告料金/1冊 名入料金/1冊 送料
1冊 890円 実費
50冊以上 860円 280円 100円 実費
100冊以上 840円 140円 50円 実費
250冊以上 800円 50円 20円 実費
500冊以上 790円 25円 10円 実費
1000冊以上 740円 10円 サービス サービス

    ◆行政・統計

    中央畜産会、「全国優良畜産経営管理技術発表会」を開催

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     「令和3年度全国優良畜産経営管理技術発表会」が26日、公益㈳中央畜産会の主催で実施された。同発表会は、第61回農林水産祭の一環として開催されており、畜産経営の表彰としてはわが国を代表する行事といえる。畜産経営の優秀な事例を称えるとともに、...
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    ◆トレンド

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    ◆国内外の団体

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    ◆製品

    日本ハムが来年2月1日から商品規格変更および価格改定

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