京都食肉市場がと畜解体方法に関する発明について特許を取得




 京都食肉市場(株)は5日、と畜解体方法に関する発明について以下のとおり特許を取得したと発表した。特許第7005077号▽発明の名称 と畜解体方法▽特許権者 京都食肉市場株式会社▽出願番号 特願2021|164246▽出願日 令和3年10月5日▽登録日 令和4年1月7日。特許の内容については特許公報参照。
 同社では「今後、特許内容に関する技術情報等の提供および使用を希望する旨の申し出を受けた場合、当該個人または法人と弊社が技術情報等の提供および使用、ならびに弊社による技術指導などに関して個別に契約書を締結の上、ライセンス料を徴収することとする」とコメントしている。

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次