[全国の食肉推定在庫・10月]牛・豚・鶏肉それぞれ増加

 農畜産業振興機構が公表した10月分の食肉等の推定月末在庫によると、全在庫は50万3,433tで前年同月比2.2%増、前月比では516t増となった。畜種別では、牛肉の輸入在庫が10万8,523t(3.3%増)と増加し、前月比でも485t増えた。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする