食肉通信社

わが国唯一の食肉産業専門紙

工場の効率化

丸大食品が計11品目をハロウィーン仕様で期間限定発売

 丸大食品は、「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」「徳用ウインナー450g」「徳用ウインナー255g」「串つきフランク10本入」「ひとくちポークフランク」「いつも新鮮ロースハム」「いつも新鮮ベーコン」「ブロックベーコン170g」「本焼工房焼豚250g」「湘南ピッツェリアマルゲリータ」「湘南ピッツェリアベーコンピザ」の11品を、数量限定パッケージで販売する。ハロウィーンにちなんだデザインとなっており、華やかに売り場を盛り上げる。同社ホームページ(http://www.marudai.jp/)でハロウィーンにぴったりのオリジナルレシピやキャンペーンも紹介している。

◆行政・統計

More

◆トレンド

延期のご案内「第53回 欧州食肉産業視察ツアー2020」

延期のご案内「第53回 欧州食肉産業視察ツアー2020」

お世話になります。 食肉通信社主催の「第53回 欧州食肉産業視察ツアー2020」は、新型コロナウイルスのまん延に伴い、開催を延期させていただきます。 詳細につきましては下記、株式会社ティ・エス・ディ(旅行会社)担当者・坂元氏からのご案内を確...
More

◆国内外の団体

More

◆製品

丸大食品が「燻製屋」ウインナーをリニューアル、新商品も投入

丸大食品が「燻製屋」ウインナーをリニューアル、新商品も投入

 丸大食品は、春季新商品として「燻製屋」シリーズからホワイトタイプのウインナー「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト」を新発売するとともに、主力商品である「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー」でもリニューアルを行った。 「ホワイ...
More
Return Top