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牛HB2021

日本食肉年鑑

日本ハム冷食の新商品、新ブランド「シェフの厨房」シリーズ発売

 日本ハム冷凍食品(株)は22日、東京・品川区の本社で秋冬新商品発表会を開催。4月1日から着任していた植月実・新代表取締役社長(写真)のほか、山本泰生取締役管理部長、小林県営業企画部長代行らが出席し、新商品の説明などを行った。
 冒頭、植月社長はこれまでの自身の経歴を紹介しつつ「日本ハムでは外食やCVS、スーパーのデリカなどを対象に業務用食品の営業を務めてきた。こうした経験を生かし、冷凍食品の販売に尽力したい」と就任のあいさつを行うとともに、今後の開発方針について「食肉メーカーのグループとして肉総菜の冷食を強化するとともに、得意分野である中華総菜の冷食も引き続き力を入れていきたい」と意気込んだ。

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