米久春の新商品、「サラダポーク」や「スーパーブー」を新発売


 米久は今春、サラダチキンに続く第2のアイテム「サラダポーク」や国内製造でチルド原料使用のソーセージ「スーパーブー BOO ホワイトあらびき」を投入。また、調理食品では、あっさりとした和風おろしの肉だんごやレンジ対応の「肉を味わうハンバーグ」をシニア世代に向けて提案する。

・・・この記事は日刊「食肉速報」からの抜粋です。続きは本紙でお読みいただけます。

今すぐ申し込む

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

食肉通信社の定期刊行物・出版物購入申し込みはこちら

食肉通信社では、食肉産業にかかわる最新ニュースを網羅しました週刊「食肉通信」をはじめ、日刊の「食肉速報」、月刊「ミートジャーナル」を発行しております。

最前線の情報をお求めの方はぜひご購読ください。

購読申込み