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日本食肉年鑑

全肉連が総会、HACCP対応など推進、新副会長に神田氏

 全国食肉事業協同組合連合会(河原光雄会長)は5月30日、東京・港区のグランドニッコー東京台場で平成29年度通常総会を開き、全国の各肉連会長らの出席のもと、28年度事業報告や29年度事業計画などの全議案を原案どおり承認した。
 29年度は、新たに「食肉流通HACCPシステム普及推進事業」や「国産食肉理解醸成食育推進事業」を含む計12事業に取り組む。また、役員の補欠選任を行い、新たに理事として市瀬哲男(長野)、吉岡進(兵庫)、二川隆一(香川)の3氏を選任。理事会で役付理事を選出し、新副会長に神田政彦氏(新潟)、新常務理事に二川氏をそれぞれ選任した。

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牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

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