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日本食肉年鑑

東京組合が理事・支部長会、「準会員」制度を設け組合活性化図る

 東京都食肉生活衛生同業組合・同事業協同組合(佐藤恭脩理事長)は1日、理事・支部長会を東京都目黒区の目黒雅叙園で開催。佐藤理事長は冒頭のあいさつで「現在、組合活動が円滑に行われているのは、役員や組合員の皆さまのご協力をいただいているからであるが、とくに各支部長にご尽力いただいていることが、いまの組合を支える大きな力となっている。今後も皆さまのお力をお借りしながら、組合の運営に当たっていく。つねに組合員のための組合という初心を忘れずに努力していくので、さらなるご協力をお願いしたい」と呼びかけた。来賓からは中川雅治環境大臣らが祝辞を述べた。

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牛モツ入り鍋スープなど、エスフーズが秋冬新商品発表

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 エスフーズはこのほど2021年秋冬の新製品・リニューアル商品を発表した。いずれも8月下旬から発売開始している。 新商品は「旨美鍋」(うまみなべ)シリーズ。同社の定番商品である「こてっちゃん牛もつ鍋」同様、具入りの鍋スープだが、このシリーズ...
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