なんつね飲食業態が「秋の味覚トリオ」セットをオンライン限定販売

 食肉機械大手のなんつねが運営するシャルキュトリー専門店「Meat Deli Nicklaus`」は、秋の旬の味覚をふんだんに使ったオリジナルのシャルキュトリー3種の詰め合わせ「秋の味覚トリオ」を9月26日からオンラインショップ限定で販売する。同セットは、シャルキュトリーの世界的コンテストであるパテ・クルートの2017年度大会で2位を受賞したシャルキュティエ・阪口義朗シェフが監修したもの。フォアグラにかぼちゃを合わせたテリーヌ、丹波猪肉と丹波栗のテリーヌ、ポルチーニ茸を使った豚のリエットの3種を特別仕様のギフトボックスに入れて提供する。華やかな赤とゴールドで彩られた特別ボックスは、大切なゲストや友人とのちょっとしたパーティーにも最適であり、それぞれのシャルキュトリーに合わせてお勧めのワインの品種も紹介しており、格別の組み合わせを手軽に楽しめる商品となっている。販売期間は11月30日まで。価格は税込み4,200円。

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次