食肉通信社

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工場の効率化

外食アワード2019の表彰式、叙々苑の新井会長は感謝表す

 外食産業関連で弊社も加盟する外食産業記者会は22日、既報でも触れた「外食アワード2019」(特別協賛=焼肉ビジネスフェア事務局、居酒屋JAPAN事務局)の表彰式を、東京・豊島区で開催された焼肉ビジネスフェア・居酒屋JAPAN2020東京会場内で開催した。
 外食事業者部門から(株)クリエイト・レストランツ・ホールディングスの岡本晴彦社長、イートアンド(株)の文野直樹会長、(株)ステディワークスの田中徹代表、(株)クリスプの宮野浩史社長兼CEOが表彰され、中間流通・外食支援事業者食材事業者部門からはキリンビール(株)の布施孝之社長が表彰された。また、ことしから新設した外食レジェンド部門には(株)叙々苑の新井泰道会長が受賞。外食レジェンドを受賞した叙々苑の新井会長は、「上カルビ」や「タン塩」に加え、焼き肉あとのデザートやガムなど、今では当たり前となっている焼き肉の常識を世間に浸透させた焼き肉業界の功労者。今回の表彰について「外食レジェンド部門第1回目の受賞者というのはとても光栄なことで、大変素晴らしい賞だと感じている。これを励みに今後も一生懸命精進していきたい」と感謝の意を表した。

◆行政・統計

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